方剑乔(教授、博士生导师)

您现在的位置:首页  > 学科动态

方剑乔副校长带领博士医疗团下乡义诊

作者:管理员 来源:本站 浏览:3739 发布时间:2012/7/23 0:00:00

中医药走进基层,走进老百姓

                                        —— 方剑乔副校长带领博士医疗团下乡义诊

 

为响应“中医药走进基层,走进老百姓”的号召,本学科组织浙江中医药大学博士医疗团下磐安县义诊。

201278,浙江中医药大学博士医疗团一行15人在学科负责人方剑乔副校长的带领下来到浙江金华的贫困县——磐安开展为期两天的义诊活动,博士团的到来受到磐安县中医院各级领导的热烈欢迎。简单的接待仪式之后,在磐安县中医院开展了紧张而又繁忙的义诊活动,为当地老百姓提供针灸推拿服务及养生保健等方面的指导。

此次活动受到当地老百姓的热烈欢迎,取得了圆满成功,同时也对当地中医药发展产生了积极影响。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved 浙江省中山医院
地址:浙江省杭州市莫干山路219号) 电话:0571-88393533 邮箱:zjxk@126.com
管理登录